МедКопирайт 

За 2018 год написано более 3.5 млн символов для известных клиник и СЕО-компаний
95% моих клиентов сотрудничают со мной на постоянной основе

Что я умею

Меню:

1. Помощь с диссертацией по медицине
2. Как написать диссертацию по медицине
3. Цены на мои услуги
4. Бесплатный анализ Ваших текстов
5. Примеры работ (портфолио)
6. Контакты

Меня зовут Виктор. Я копирайтер с медицинским образованием. Я пишу самые разные медицинские тексты: научные статьи, диссертации, тезисы, инструкции, копирайт и др. Полный перечень услуг с ценами можно найти по данной ссылке.

Моя профессиональная врачебная деятельность берет свое начало в 2004 году. Помимо своих обязанностей, я читаю много специальной литературы, активно интересуюсь смежными областями медицины. Наибольший опыт получил в онкологии, косметологии, пластической хирургии, стоматологии, лабораторной диагностике, генетике, гинекологии, урологии. В 2016 году я защитил кандидатскую диссертацию по медицине. 

Медицинский копирайт пишу с 2012 года. За это время писал тексты по пластической хирургии, косметологии, терапии, УЗИ, ЭКО, онкологии, ортопедии, стоматологии, травматологии, психологии, массажу. В случаях, когда требуются технические медицинские тексты или просто узко специализированный профессиональный текст на медицинскую тематику консультируюсь со специалистами в других направлениях медицины. Начиная с 2015 года работаю с напарником, что позволяет нам более эффективно бороться с опечатками и ошибками до сдачи их заказчику.

Написанные мною медицинские тексты абсолютно уникальны. По возможности я пользуюсь не только имеющимися в интернете данными, но и современной научной литературой, в том числе из научных журналов. Это добавляет тексту уникальности, разбавляет его дополнительными фактами, что значительно повышает ценность информации.

Многие проблемы медицинской тематики копирайтерами переписаны сотни раз. Если тема очень популярная, то не всегда удается достичь высокой оригинальности текста (вторая цифра в программе Advego Plagiatus), а вот необходимый уровень уникальности достигается всегда. Когда высокая уникальность, но не очень высокая оригинальность, программа подозревает автора в рерайте, однако это далеко не всегда так. Есть определенный алгоритм лечения либо диагностики заболевания, отступить от которого нельзя. Другими словами, если мы говорим, например, о строении человека, то как бы не изменял текст копирайтер, анатомия от этого не изменится. Человек всегда будет состоять из 2 рук, 2 ног, головы, туловища и т.д., то есть текст будет уникальным, но не оригинальным. В таких случаях заказчику нужно определиться, для кого он делает эту работу:

  1. Для поисковых систем, а потому нужно изобрести новое, уникальное сочетание букв.
  2. Для посетителей сайта. Поэтому нужно написать правду, пусть и в ущерб оригинальности.

Все мои тексты нацелены на удовлетворение интереса человека, набравшего в поисковой системе ту или иную фразу. Это благотворно влияет на поведенческие факторы, которые становятся все сильнее и влиятельнее. Рискну предположить, что в скором будущем пустые тексты, которые без понятия штампуются фабриками копирайтинга, утратят свою силу. Будет цениться не уникальная последовательность букв, а способность текстов отвечать на поставленные вопросы. Эта тенденция есть уже сейчас, но пока она не достаточно сильна.

Врач - копирайтер медицинских текстов

Таким образом, подытоживая, хочу сказать, что я:

  1. Врач по образованию.
  2. Имею ученую степень кандидата наук.
  3. Стаж работы по специальности с 2004 года.
  4. Опыт работы копирайтером с 2012 года.
  5. Имею навыки по составлению семантического ядра.
  6. Хорошо знаком с принципами продвижения сайтов.
  7. Имею опыт в продвижении медицинских сайтов и медицинских услуг.
  8. Мои тексты написаны хорошим медицинским языком, с интуитивно понятными медицинскими терминами, либо с объяснением терминов.
  9. Имею опыт сотрудничества как с клиниками, так и с отдельными специалистами (пластический хирург, массажист, психолог).
  10. На постоянной основе сотрудничаю с известными СЕО-компаниями.
  11. Владею английским языком, что в трудных случаях позволяет мне получать доступ к дополнительным источникам информации.
  12. Имею возможность принимать оплату по безналу банковским переводом, оформив договор, что для большинства клиник является очень удобным.

НО:

  • Мне нужно подробное техническое задание с описанием того, что бы Вы хотели видеть в данном материале.
  • Если тема изъезжена вдоль и поперек, я не придумаю чего-то нового, я выберу нужную информацию, переработаю и грамотно ее оформлю.
  • Я не являюсь специалистом во всех областях медицины, потому при написании глубоко технических медицинских текстов полагаюсь на данные из доступных мне, или предоставленных заказчиком литературных источников.

 

Среди моих заказчиков известные российские клиники и врачи, а также СЕО-компании. Почти все мои клиенты обращаются ко мне повторно. Я это ценю и дорожу своей репутацией!

Медицинский копирайтер. Контакты для связи:  vicsan@yandex.ru skype: vicsan1982    

JoomShaper